Die Nachfrage zur Teilnahme am diesjährigen Eisworkshop an der VHS Pankow war riesig. Wer kann schon beim Gedanken an Eis, Kaffee und Kakao widerstehen?!
Und so habe ich in Abstimmung mit der VHS spontan das Gruppenangebot erweitert und damit vielen weiteren Interessierten die Möglichkeit gegeben mit mir in die Welt des Eismachens einzutauchen. Neben spannenden Tipps und Tricks aus dem Eislabor, haben wir über die Herstellungswege von Kakao und Kaffee geredet, uns mit Fair Trade Produkten auseinander gesetzt und zu guter Letzt die eigenen Eissorten mit Kaffee- oder schokoladigen Noten verfeinert.
Weißes Schokoladen Eis mit Himbeeren, ein weißes Kaffee-Eis, Tiramisu mit Kaffee-Bisquit und ein klassisches Schokoladen Eis warteten darauf, verköstigt zu werden. Selbstgebackene Eiswaffeln, Mandelkrokant sowie eine kräftige Kaffee-Soße rundeten unsere Eisbecher ab.
Yammy.







